miércoles, 14 de octubre de 2009

Ver y escuchar cocina

Estamos acostumbrados a tomar contacto con la cocina diariamente, afortunadamente nuestro siglo XXI, obliga a echar un vistazo a la red para abrir nuestros horizontes en los fogones.

En el programa "En noches como esta", presentado por Juan Ramon Lucas en RTVE, el 8 de mayo de este año entrevistó a Ferrán Adría, el cocinero numero 1 en la actualidad, según el mismo, "un Pau Gasol de la gastronomía". La entrevista a este cocinero de fama mundial, invita a descubrir como un joven que realizando el servicio militar, descubre su don para la cocina.



El blog "Vino para principiantes", ofrece una curso completo para introducirse en el mundo de los vinos. Juan Sostrés guia este blog, su objetivo es guiar, entender y disfrutar de algo tan maravilloso y fácil de desgustar. El podcast nº54 se titula "¿Como organizar una cata de vinos?" donde se ofrecen los consejos y recomendaciones necesarios para organizar nuestra propia cata de vinos:



Dentro del mundo de los videoblogs, "Ver y cocinar" ofrece una nueva visión de la gastronomía que cambiará nuestra manera de cocinar uniendo lo mejor de la TV e internet. "Cocina con los primos", un videoblog donde las recetas son contadas en forma de película

No hay comentarios:

Publicar un comentario

  El banquete de los sentidos - Template by Isabel Grábalos - Background image by Natazzle.